Cambiare le impostazioni predefinite

Questa sezione descrive come cambiare le impostazioni di Strumenti utente.

Importante

• Se si specifica Gestione autenticazione amministratore contattare l'amministratore.

1Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti utente/Contatore

2Selezionare le impostazioni da modificare.

Per modificare gli strumenti utente nelle [Impostazioni di Sistema], premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione pannello operativo

3Modificare le impostazioni seguendo le istruzioni visualizzate sul display, quindi premere [OK].

Nota

• Per annullare le modifiche apportate alle impostazioni e tornare alla schermata iniziale, premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

• Per i dettagli su come specificare le Impostazioni di Sistema, vedere Impostazioni di sistema.

• Per informazioni su come modificare la lingua, vedere Prima di iniziare.

• Per dettagli sul controllo Ricerca e contatore, vedere Manutenzione e specifiche.