Stampa del contatore per ogni utente

Questa sezione descrive il modo in cui stampare il contatore per ogni utente.

1. Premere [Impostazioni di Sistema].

Illustrazione schermata pannello di controllo

2. Premere [Strumenti amministr.].

3. Premere [Visualizza/Cancella/Stampa contatore per utente].

4. Selezionare un codice utente nella parte sinistra della schermata.

Illustrazione schermata pannello di controllo

Premere [Tutti nella pagina] per selezionare tutti i codici utente nella pagina.

5. Premere [Stampa lista contatori] sotto "Per utente".

Illustrazione schermata pannello di controllo

Inserire il codice utente, quindi premere il tasto [image] se il codice utente è registrato.

6. Selezionare l'uso della funzione che si desidera stampare da [Contatore copiatrice], [Contatore stampe], [Stampe fax], [Trasmissione fax], [Contatore scanner] e [Totale stampe].

7. Premere [Stampa].