ManualiIndiceTutti i titoliCronologia delle revisioni?
Guida alle impostazioni generali
Leggere prima di iniziare
Collegamento della macchina
Questo capitolo descrive il modo in cui collegare la macchina alla rete e specificare le impostazioni di rete.
Impostazioni di sistema
Il presente capitolo descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni di Sistema. Per ulteriori dettagli sul modo in cui accedere alle Impostazioni di Sistema, vedere "Accesso agli Strumenti utente".
Funzioni Copiatrice/Document server
Questo capitolo descrive gli strumenti utente nel menu Funzioni Copiatrice/Document server. Per ulteriori dettagli su come accedere alle Funzioni Copiatrice/Document server, vedere "Accesso agli Strumenti utente".
Impostazioni Fax
Questo capitolo descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni Fax. Per ulteriori dettagli su come accedere alle Impostazioni Fax, vedere "Accesso agli Strumenti utente".
Impostazioni Stampante
Questo capitolo descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni Stampante. Per ulteriori dettagli su come accedere alle Impostazioni Stampante, vedere "Accesso agli Strumenti Utente".
Impostazioni Scanner
Il presente capitolo descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni Scanner. Per ulteriori dettagli su come accedere alle Impostazioni Scanner, vedere "Accesso agli Strumenti Utente".
Registrazione degli indirizzi e degli utenti per Impostazioni fax/scanner
Questo capitolo descrive come registrare le destinazioni e gli utenti nella Rubrica. Per ulteriori dettagli su come accedere alle Impostazioni di Sistema, vedere "Accesso agli Strumenti Utente".
Impostazioni di sistema
Le impostazioni iniziali consentono di cambiare la lingua e di controllare il numero di fogli stampati visualizzando il contatore. Per ulteriori dettagli sul modo in cui accedere alle relative impostazioni, vedere "Accesso agli Strumenti Utente".
Appendice