Invio di documenti fax ricevuti o file acquisiti direttamente in una cartella condivisa

Una volta registrato il nome del percorso, il nome utente e la password, è possibile effetuare la connessione a una cartella condivisa semplicemente selezionando la destinazione visualizzata nella schermata iniziale del fax ad ogni invio di file attraverso la funzione fax in una cartella condivisa. Inoltre, è possibile effetuare la connessione a una cartella condivisa selezionando la destinazione visualizzata nella schermata iniziale dello scanner ad ogni invio di file attraverso la funzione scanner.

Per condividere la cartella utilizzando Windows, selezionare il protocollo SMB.

Per registrare la cartella sul server FTP, selezionare il protocollo FTP.

Per registrare la cartella sul server NetWare, selezionare il protocollo NCP.

Riferimento