Invio di fax tramite Numero rapido

Registrare un numero di fax nella Rubrica in modo da specificarlo solamente tramite la selezione della destinazione fax, visualizzata nella schermata iniziale del fax durante l'invio. Quando l'inserimento nominativo è impostato su "Attivo", il nome del destinatario e i messaggi standard verranno stampati sul messaggio fax al momento della ricezione.

Registrando le destinazioni IP-Fax nella Rubrica, è possibile specificare una destinazione selezionandola semplicemente dalle destinazioni che appaiono nella schermata fax iniziale. È possibile utilizzare e stampare i numeri IP-Fax registrati come numeri IP-Fax del mittente.

Riferimento