Impostazioni invio

Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Impostazioni Invio in Impostazioni scanner.

Le impostazioni predefinite sono visualizzate in grassetto.

Compressione (Bianco & nero)

Selezionare se comprimere i file di scansione in bianco e nero oppure no.

L'impostazione predefinita è Attivo.

La compressione riduce il tempo necessario per il trasferimento del file di scansione.

Il tempo attuale necessario per il trasferimento del file varierà in base al formato del file e alla carica di rete.

Compressione (Scala di grigi / Quadricromia)

Specificare se comprimere i file di scansione multilivello (scala dei grigi/quadricromia) oppure no.

L'impostazione predefinita è Attivo.

Se si seleziona [Attivo], è possibile specificare il livello di compressione tra uno e cinque.

La qualità immagine è migliore per la compressione inferiore, ma il tempo necessario per il trasferimento del file aumenta di conseguenza.

Il tempo attuale necessario per il trasferimento del file varierà in base al formato del file e alla carica di rete.

Livello PDF ad alta compressione

Selezionare il livello di compressione quando si creano file PDF ad alta compressione.

L'impostazione predefinita è Standard.

Dimensione max. e-mail

Selezionare se limitare la dimensione di un'e-mail a cui è allegata un'immagine oppure no.

L'impostazione predefinita è Attivo, 2048KB.

Quando si seleziona [Attivo], immettere il limite di dimensione (128-102400 KB) con i tasti numerici.

Quando SMTP limita la dimensione, fare corrispondere tale impostazione.

Dividi & Invia e-mail

Tale funzione è attiva solamente quando si seleziona [Attivo] per [Dimensione max. e-mail].

Selezionare se dividere ed inviare un'immagine che supera la dimensione specificata in [Dimensione max. e-mail] in più e-mail.

L'impostazione predefinita è Sí (per dimens. max.).

Il numero massimo di divisioni predefinito è 5.

Quando si seleziona [Sí (per dimens. max.)], immettere il Numero max. di divisioni (2- 500) con i tasti numerici.

Quando si seleziona [Multipagina: TIFF] o [Multipagina: PDF] per [Tipo file], l'immagine non sarà divisa anche se si seleziona [Sì (per pagina)] .

Quando si seleziona [Sì (per dimens. max.)], alcuni file ricevuti potrebbero non essere memorizzati in seguito, in base al tipo di software e-mail.

Quando si seleziona [No], l'e-mail non sarà inviata se la sua dimensione supera il limite e appare un messaggio di errore. Il file di scansione sarà rifiutato.

Impostare la dimensione max. e-mail entro la capacità del server SMTP.

Specificare ulteriori informazioni e-mail

Selezionare la lingua in cui saranno inviate le informazioni e-mail quali titolo, nome documento e nome del mittente.

Se si seleziona [Attivo], selezionare una delle seguenti 22 lingue:

Inglese britannico, Inglese americano, Tedesco, Francese, Italiano, Spagnolo, Olandese, Portoghese, Polacco, Ceco, Svedese, Finlandese, Ungherese, Norvegese, Danese, Giapponese, Cinese semplificato, Cinese tradizionale, Russo, Coreano, Catalano e Turco.

L'impostazione predefinita è Attivo, Inglese britannico.

Non è possibile cambiare il testo e-mail modello.

Nr. di cifre per file a pagina singola

Imposta il numero di cifre per il numero seriale da allegare al nome file a Pagina singola.

L'impostazione predefinita è 4 Cifre.

Metodo e-mail file memorizzato

Specificare l'impostazione e-mail per l'invio di file memorizzati. È possibile selezionare [Invia file] o [Invia collegamento URL]. Tale impostazione può essere utilizzata nei seguenti casi.

L'impostazione predefinita è Invia file.

• Invia file

Invio di file memorizzati tramite e-mail

• Invia collegamento URL

Memorizzazione e invio simultanei tramite e-mail

Se si seleziona [Invia file], i file stessi vengono allegati alle e-mail.

Se si seleziona [Invia collegamento URL], i collegamenti URL delle posizioni file vengono allegati alle e-mail.

Se [Metodo e-mail file memorizzato] è impostato in [Invia collegamento URL], un avviso di phishing può apparire quando si riceve un'e-mail file memorizzato, a seconda dell'applicazione in uso. Per prevenire gli avvisi di phishing, è necessario aggiungere il mittente alla lista di esclusione dell'applicazione e-mail. Per dettagli, vedere la Guida dell'applicazione e-mail.