Programmazione del server LDAP

Questa sezione illustra il modo in cui specificare le impostazioni del server LDAP.

Tale funzione supporta LDAP versione 2.0 e 3.0.

Programmare il server LDAP in modo che trovi le destinazioni e-mail direttamente nella Rubrica del server LDAP.

È possibile utilizzare tale funzione quando si inviano file di scansione per e-mail tramite la funzione scanner o fax.

Per avviare una ricerca LDAP, accertarsi che siano impostate le opzioni elencate sotto. Per altre opzioni, controllare l'ambiente ed eseguire i cambiamenti necessari.

Se è selezionato [Autenticazione Kerberos], assicurarsi di impostare il "Nome utente", la "Password" e il "Nome realm".

Se è selezionato [Autenticazione Digest] o [Autenticazione Cleartext], assicurarsi di impostare il "Nome utente" e la "Password".

Per utilizzare il server LDAP in Strumenti amministratore, selezionare [Attivo] in "Ricerca LDAP".

La versione LDAP 2.0 non supporta l'Autenticazione Digest.

Per selezionare Autenticazione Kerberos, occorre registrare anticipatamente un realm.

Argomenti correlati

Programmazione del server LDAP
Modifica del server LDAP
Cancellazione del server LDAP