Modifica delle impostazioni predefinite

Questa sezione descrive il modo in cui cambiare le impostazioni di Strumenti Utente.

Importante

1. Premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore].

Illustrazione del tasto Strumenti Utente/Contatore

2. Selezionare il menu.

Per modificare le Impostazioni di Sistema, premere [Impostazioni di Sistema].

Per modificare le Impostazioni Copiatrice / Document server, premere [Impostazioni Copiatrice / Document server].

Per modificare le Impostazioni Fax, premere [Impostazioni Fax].

Per modificare le Impostazioni Stampante, premere [Impostazioni Stampante].

Per modificare le Impostazioni Scanner, premere [Impostazioni Scanner].

Per regolare la registrazione o la gradazione del colore, premere [Manutenzione].

Per modificare la lingua utilizzata nel display, premere [Italiano].

Per controllare il numero di telefono da contattare per ricevere assistenza tecnica o per ordinare materiali di consumo, premere [Assistenza].

Per controllare il contatore, premere [Contatore].

3. Selezionare gli strumenti utente che si desidera cambiare.

4. Modificare le impostazioni seguendo le istruzioni visualizzate sul display, quindi premere [OK].