Display informativo

Il display informativo mostra lo stato della macchina, i messaggi di errore e i menu delle funzioni.

Le voci delle funzioni visualizzate servono come tasti di selezione. È possibile selezionare o specificare una voce premendo delicatamente su di essa.

Selezionando o specificando una voce sul display informativo, essa viene evidenziata come illustrazione della schermata del pannello di comando. I tasti visualizzati come illustrazione della schermata del pannello di comando non possono essere utilizzati.

Importante

Per visualizzare la seguente schermata, premere il tasto [Strumenti Utente/Contatore] per visualizzare il menu Strumenti Utente, quindi premere [Impostazioni di Sistema].

Prendendo come esempio la schermata del menu Impostazioni di Sistema, questa sezione illustra come utilizzare il display informativo della macchina.

illustrazione della schermata del pannello di comando (illustrazione numerata)

1. Per visualizzare le impostazioni che si desidera specificare o cambiare, premere la scheda menu adeguata.

2. Appare un elenco di impostazioni. Per specificare o cambiare un'impostazione, premere il tasto appropriato nell'elenco.

3. Premerlo per uscire dal menu Strumenti Utente.