ImpostazioniGuida

Risoluzione dei problemi

Se la macchina non funziona nel modo desiderato

Questo capitolo illustra le procedure di base di risoluzione dei problemi, che sono valide per tutte le funzioni di questa macchina.

Risoluzione dei problemi quando si utilizza la funzione copiatrice/Document server

Questo capitolo spiega le possibili cause e soluzioni ai problemi della funzione copiatrice/Document server.

Risoluzione dei problemi quando si utilizza la funzione fax

Questo capitolo spiega le possibili cause e soluzioni relative ai problemi della funzione fax.

Risoluzione dei problemi quando si utilizza la funzione stampante

Questo capitolo spiega le possibili cause e soluzioni relative ai problemi della funzione stampante.

Risoluzione dei problemi quando si utilizza la funzione scanner

Questo capitolo spiega le possibili cause e soluzioni ai problemi della funzione scanner.

Rimozione dei fogli inceppati

Questo capitolo illustra come intervenire quando la carta o gli originali si inceppano (si bloccano all'interno della macchina).