ImpostazioniGuida

Stampante

Preparazione della stampante

Questo capitolo illustra le funzioni utili per la configurazione della macchina prima dell'uso.

Visualizzazione della schermata impostazioni driver di stampa

Questo capitolo spiega come aprire le impostazioni del driver di stampa utilizzando Windows 7 come esempio. Le schermate visualizzate possono variare in base all'applicazione.

Stampa dei documenti

Questo capitolo spiega come stampare i documenti dal driver di stampa utilizzando come esempio WordPad in Windows 7. Le schermate visualizzate possono variare in base all'applicazione.

Funzioni utili per la rilegatura e l'organizzazione dei documenti stampati

Questo capitolo illustra alcune funzioni di stampa utili, come la stampa su copertine e l'inserimento di fogli divisori. Inoltre, spiega come pinzare, perforare e fascicolare i fogli stampati.

Stampa dei documenti memorizzati

Questo capitolo spiega come gestire e stampare i documenti memorizzati nella macchina. Inoltre, spiega come memorizzare i documenti utilizzando come esempio WordPad in Windows 7 e il driver di stampa PCL5c/5e/6. Le schermate visualizzate possono variare in base all'applicazione.

Stampa dei file da un dispositivo di memoria esterno

Questo capitolo spiega come stampare file direttamente da un dispositivo di memoria rimovibile o fotocamera digitale collegata alla macchina.

Stampa senza utilizzare il driver di stampa

Questo capitolo illustra i metodi di stampa che non richiedono l'uso del driver di stampa, come la stampa diretta PDF e la stampante virtuale.

Impostazioni stampante

Questo capitolo illustra gli strumenti utente nel menu Impostazioni Stampante.