Stampa informazioni registro

Si tratta di un registro contenente i lavori stampati più recenti.

Utilizzare il comando seguente per ottenere informazioni sul registro di stampa:

Voce

Descrizione

ID

ID richiesta di stampa.

User

Nome utente richiesta di stampa.

Page

Numero di pagine stampate

Result

Risultato richiesta di stampa

Risultato comunicazione

• Finished

La stampa è stata completata correttamente. Tuttavia, la stampa risultante potrebbe differire da quella richiesta a causa di problemi con la stampante.

• Failed

Stampa non completata normalmente.

• Canceled

È stata annullata una richiesta di stampa comando "rcp", "rsh" o "lpr", forse a causa dell'applicazione di stampa. Non applicabile al comando "ftp" o "rprinter".

Time

Ora di ricezione della richiesta di stampa.

User ID (quando si seleziona Job ID in telnet)

ID utente configurato dal driver di stampa.

Appare quando è specificato l'ID della richiesta di stampa.

JobName (quando si seleziona Job ID in telnet)

Nome del documento per la stampa

Appare quando è specificato l'ID della richiesta di stampa.

Nota

• Per informazioni dettagliate sui comandi e i parametri UNIX consultare UNIX Supplement.