Utilizzare il comando "spoolsw" per visualizzare e configurare le impostazioni di spool del lavoro.

È possibile specificare solo i protocolli diprint, trap, lpr, ipp, ftp, sftp, ws-printer e smb (TCP/IP).

Visualizzazione impostazioni

Vengono visualizzate le impostazioni per lo spool del lavoro.

msh> spoolsw

Impostazione spool del lavoro

msh> spoolsw spool {on|off}

• Specificare "on" per attivare lo spool del lavoro, o "off" per disattivarlo.

Ripristino dello spool del lavoro

msh> spoolsw clear job {on|off}

• Se si interrompe l'alimentazione durante lo spooling dei lavori di stampa, questo comando fa sì che il lavoro di cui è stato eseguito lo spooling venga ristampato.

Configurazione protocollo

msh> spoolsw diprint {on|off}

msh> spoolsw lpr {on|off}

msh> spoolsw ipp {on|off}

msh> spoolsw smb {on|off}

msh> spoolsw ftp {on|off}

msh> spoolsw sftp {on|off}

msh> spoolsw wsprn {on|off}