Utilizzare il comando “pathmtu” per visualizzare e configurare la funzione del servizio PathMTU Discovery.

Visualizzazione impostazioni

msh> pathmtu

Configurazione

msh> pathmtu {on|off}

• L'impostazione predefinita è "on".

• Se la dimensione MTU dei dati inviati è maggiore del MTU del router, il router li dichiarerà non trasferibili e la comunicazione non riuscirà. In questo caso, impostando "pathmtu" su "on" sarà possibile ottimizzare le dimensioni della MTU prevenendo gli errori di output dei dati.

• A seconda dell'ambiente, è possibile che non si riesca ad ottenere informazioni dal router e che la comunicazione venga interrotta. In tal caso, impostare "pathmtu" su "off".