Il comando "lpr" consente di visualizzare e configurare le impostazioni di LPR.

Visualizza impostazione

msh> lpr

Controllo del nome dell'host durante l'eliminazione del lavoro

msh> lpr chkhost {on|off}

• L'impostazione predefinita è "on".

Se si seleziona "on", è possibile eliminare solo i lavori di stampa inviati dall'indirizzo IP dell'host. Se LPR è disabilitato, è possibile eliminare anche i lavori di stampa inviati da indirizzi IP diversi da quello dell'host.

Funzione rilevamento errori stampante

msh> lpr prnerrchk {on|off}

• L'impostazione predefinita è "off".

Se si imposta su "on", la stampante interrompe la ricezione dei dati e attende che l'errore sia risolto prima di proseguire l'elaborazione di un lavoro.