Utilizzare il comando "ipp" per visualizzare e configurare le impostazioni IPP.

Visualizzazione impostazioni

Il comando seguente visualizza le impostazioni IPP correnti:

msh> ipp

Configurazione timeout IPP

Specificare per quanti secondi il computer deve attendere prima di annullare un lavoro di stampa interrotto. È possibile inserire un tempo compreso fra 30 e 65.535 secondi.

msh> ipp timeout [30-65535]

Configurazione autorizzazione utente IPP

Utilizzare l'autorizzazione utente IPP per limitare la stampa con IPP da parte degli utenti. L'impostazione predefinita è "off".

msh> ipp auth {off|digest|basic}

• Le impostazioni di autorizzazione utente sono: "basic" e "digest".

• Se è specificata l'autorizzazione utente, registrare un nome utente. È possibile registrare fino a 10 utenti.

Configurazione nome utente IPP

È possibile configurare gli utenti IPP in base ai seguenti messaggi:

msh> ipp user

Appare il messaggio seguente:

Input user number (1 to 10):

Inserire numero, nome utente e password.

IPP user name:user1

IPP password :*******

Dopo aver configurato le impostazioni, appare il seguente messaggio:

IPP configuration changed.