Utilizzare il comando “hostname” per modificare il nome della stampante.

Visualizzazione impostazioni

msh> hostname

Configurazione IPv4

msh> hostname "interface_name" "printer_name"

• Inserire il nome stampante utilizzando un massimo di 63 caratteri alfanumerici.

• Il nome della stampante non può iniziare per "RNP" (sia maiuscolo che minuscolo).

• Nel caso dell'interfaccia Ethernet e dell'interfaccia IEEE 802.11 il nome della stampante sarà identico.

• wlan può essere specificato solo quando è installata l'interfaccia IEEE 802.11.

• Se non si specifica un'interfaccia, verrà automaticamente selezionata l'interfaccia Ethernet.

Interfaccia IEEE 802.11

Inizializzazione nome stampante per ciascuna interfaccia

msh>hostname "interface_name" clear name