Utilizzare il comando “bonjour” per visualizzare le impostazioni relative a bonjour.

Visualizzazione impostazioni

Sono visualizzate le impostazioni per Bonjour.

msh> bonjour

Impostazione nome servizio Bonjour

È possibile specificare il nome del servizio Bonjour.

msh> bonjour cname "computer name"

• È possibile inserire un nome computer composto da un massimo di 63 caratteri alfanumerici.

• Se non si specifica una stringa di caratteri, appare l'impostazione corrente.

Impostazione informazioni posizione installazione Bonjour

È possibile inserire informazioni relative alla posizione di installazione della stampante.

msh> bonjour location "location"

• Per inserire informazioni relative alla posizione, è possibile utilizzare fino a 32 caratteri alfanumerici.

• Se non si specifica una stringa di caratteri, appare l'impostazione corrente.

Impostazione ordine di priorità per ciascun protocollo

• msh> bonjour diprint [0-99]

• msh> bonjour lpr [0-99]

• msh> bonjour ipp [0-99]

È possibile specificare l'ordine di priorità per "diprint", "lpr" e "ipp". Numeri inferiori corrispondono a livelli di priorità più alti.

Impostazione IP TTL

msh> bonjour ipttl [1-255]

È possibile specificare IP TTL (numero di router attraverso i quali possono passare dati a pacchetto).

• L'impostazione predefinita è 255.

Ripristino nome computer e informazioni sulla posizione

È possibile ripristinare nome computer e informazioni sulla posizione.

msh> bonjour clear {cname|location}

• cname: per reimpostare il nome del computer. Al riavvio del computer, verrà visualizzato il nome computer predefinito.

• location: per reimpostare le informazioni sulla posizione. Le informazioni precedenti sulla posizione verranno eliminate.

Configurazione interfaccia

msh> bonjour linklocal "interface_name"

• Se non si specifica un'interfaccia, verrà automaticamente selezionata l'interfaccia Ethernet.

• Se sono installati molti tipi di interfacce, configurare quella che comunica con l'indirizzo linklocal.

• Se non si specifica un'interfaccia, verrà automaticamente selezionata l'interfaccia Ethernet.

• wlan può essere specificato solo quando è installata l'interfaccia IEEE 802.11.

Interfaccia

Interfaccia configurata

ether

Interfaccia Ethernet

wlan

Interfaccia IEEE 802.11

Impostazione della stampa IPP-SSL

msh> bonjour ippport {ipp|ssl}

• Se è selezionato {ssl} per la stampa IPP-SSL, il numero di porta IPP verrà impostato su "443" e la stampa IPP-SSL verrà eseguita con maggiore sicurezza.

• Se è selezionato {ipp} per la stampa IPP-SSL, il numero di porta IPP verrà impostato su 631. La porta 631 è la porta utilizzata per la stampa IPP normale.