Visualizzare la Guida di Web Image Monitor

Quando si utilizza la Guida per la prima volta, facendo clic sull'icona della Guida (Illustrazione iconaIllustrazione icona) apparirà la schermata seguente, nella quale è possibile visualizzare la Guida in due modi diversi, come illustrato di seguito:

Visualizzazione della Guida sul sito Web Ricoh

È possibile visualizzare le informazioni più recenti relative alla Guida.

Scaricare e controllare la Guida

È possibile scaricare la Guida sul proprio computer. Per visualizzare la Guida è possibile digitare come URL il percorso dei file della Guida, senza collegarsi ad Internet.

Nota

• Facendo clic sul pulsante della Guida (Illustrazione icona) nell'area dell'intestazione, appare il sommario della Guida.

• Facendo clic sul pulsante della Guida (Illustrazione icona) nell'area di lavoro, appare la Guida alle opzioni di impostazione nell'area di visualizzazione.