Questa sezione descrive gli strumenti utente nel menu Rete in Impost.interfaccia.

Indirizzo IPv4 macchina

Specificare l'indirizzo di rete IPv4 della macchina.

Impostazione predefinita: [Auto ottieni (DHCP)]

Quando si seleziona [Specifica], inserire l'indirizzo IPv4 e la maschera di sottorete come "xxx.xxx.xxx.xxx" ("x" indica un numero).

Quando si seleziona [Specifica], accertarsi che l'indirizzo IPv4 sia diverso da quello delle altre macchine in rete.

Viene visualizzato anche l'indirizzo fisico (indirizzo MAC).

Indirizzo gateway IPv4

Un gateway è un collegamento o un punto di scambio tra due reti.

Specificare l'indirizzo gateway per il router o il computer host utilizzato come gateway.

Impostazione predefinita: [0.0.0.0]

Indirizzo IPv6 macchina

Visualizza l'indirizzo di rete IPv6 della macchina.

• Indirizzo link-local

Viene visualizzato l'indirizzo link local specificato della macchina.

• Indirizzo config.manuale

Viene visualizzato l'indirizzo della macchina configurato manualmente.

• Indirizzo DHCPv6

Appare l'indirizzo DHCPv6 della macchina.

• Stateless Address: 1-5

Appare l'indirizzo stateless specificato se l'[Configurazione auto. Stateless Address IPv6] è impostato su [Attivo].

Indirizzo gateway IPv6

Visualizza l'indirizzo gateway IPv6 della macchina.

Configurazione auto indirizzo stateless IPv6

Specificare Configurazione auto. Stateless Address IPv6.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Configurazione DHCPv6

Specificare le impostazioni DHCPv6.

Impostazione predefinita: [Non attivo]

Se impostata su [Attivo], selezionare "Modo operativo" da [Richiesta router], [Ottieni indirizzo IP] o [Non ottenere indirizzo IP], quindi selezionare "Indirizzo server DNS" da [Auto ottieni (DHCPv6)] o [Specifica].

Configurazione DNS

Configurare le impostazioni per il server DNS.

Impostazione predefinita: [Auto ottieni (DHCP)]

Quando si seleziona [Specifica], inserire l'indirizzo IPv4 del server DNS come "xxx.xxx.xxx.xxx"("x" indica un numero).

Configurazione DDNS

Specifica le impostazioni DDNS.

Impostazione predefinita: [Attivo]

IPsec

Specifica le impostazioni IPsec della macchina.

Impostazione predefinita: [Disattivo]

Per ulteriori dettagli su questa funzione, vedere la Guida per la sicurezza.

Nome dominio

Specifica il nome dominio.

Impostazione predefinita: [Auto ottieni (DHCP)]

Quando si seleziona [Specifica], inserire il nome dominio usando al massimo 63 caratteri.

Configurazione WINS

Specifica le impostazioni del server WINS.

Impostazione predefinita: [Attivo]

Se si seleziona [Attivo], inserire l'indirizzo IPv4 del server WINS come "xxx.xxx.xxx.xxx"("x" indica un numero).

Se DHCP è in uso, specificare uno Scope ID. Inserire uno Scope ID di massimo 31 caratteri.

Non inserire "255.255.255.255" come indirizzo primario o secondario del server WINS.

Protocollo attivo

Selezionare i protocolli da utilizzare nella rete.

Impostazione predefinita per "IPv4": [Attivo]

Impostazione predefinita per "IPv6": [Non attivo]

Impostazione predefinita per "NetWare": [Non attivo]

"NetWare" viene visualizzato solo quando viene installata un'unità opzionale NetWare.

Impostazione predefinita per "SMB": [Attivo]

Impostazione predefinita per "@Remote Service": [Attivo]

Impostazione predefinita per "Aggiornamento firmware (IPv4)": [Attivo]

Impostazione predefinita per "Aggiornamento firmware (IPv6)": [Attivo]

Protocollo consegna NCP

Selezionare il protocollo di consegna NCP.

Impostazione predefinita: [Priorità TCP/IP]

Se si seleziona [Solo IPX] o [Solo TCP/IP], non è possibile cambiare il protocollo anche se non è possibile collegarsi con esso. Se "NetWare" in "Protocollo attivo" è impostato su [Non attivo], è possibile utilizzare solo TCP/IP.

Tipo frame NW

Selezionare il tipo di frame quando si utilizza NetWare.

Impostazione predefinita: [Selezione auto]

Nome computer SMB

Specifica il nome computer SMB.

Inserire il nome computer usando al massimo 15 caratteri.

Non è possibile immettere "*+,/:;<>=?[\]|. e gli spazi.

Non impostare un nome computer che inizi per RNP e rnp.

Utilizzare solo lettere maiuscole.

Gruppo di lavoro SMB

Specifica il gruppo di lavoro SMB.

Inserire il nome computer usando al massimo 15 caratteri.

Non è possibile immettere "*+,/:;<>=?[\]|. e gli spazi.

Utilizzare solo lettere maiuscole.

Velocità Ethernet

Impostare la velocità di accesso per le reti.

Impostazione predefinita: [Selezione auto]

Selezionare una velocità che corrisponda all'ambiente di rete. In genere, selezionare [Selezione automatica].

Impostazione della macchina

Impostazioni per il dispositivo collegabile

Selezione automatica *1

Selezione automatica, 10 Mbps Half Duplex, 100 Mbps Half Duplex

10 Mbps Full Duplex

10 Mbps Full Duplex

10 Mbps Half Duplex

Selezione automatica, 10 Mbps Half Duplex

100 Mbps Full Duplex

100 Mbps Full Duplex

100 Mbps Half Duplex

Selezione automatica, 100 Mbps Half Duplex

*1 I termini variano a seconda della rete.

Tipo LAN

Se è stata installata l'unità di interfaccia Wireless LAN, selezionare il metodo di collegamento.

Impostazione predefinita: [Ethernet]

Quando la scheda wireless LAN è installata, viene visualizzato [Tipo LAN]. Se sono collegati sia Ethernet che Wireless LAN, l'interfaccia selezionata ha la priorità.

Comando ping

Controllare il collegamento di rete con il comando ping usando l'indirizzo IPv4 fornito.

Se il collegamento alla rete non riesce, controllare quanto segue e ritentare il comando ping.

• Assicurarsi che "IPv4" in [Protocollo attivo] sia impostato su [Attivo].

• Controllare che la macchina con l'indirizzo IPv4 assegnato sia collegata alla rete.

• Esiste la possibilità che lo stesso indirizzo IPv4 sia utilizzato per l'apparecchiatura specificata.

Consenti comunicazione SNMPv3

Impostare la comunicazione codificata di SNMPv3.

Impostazione predefinita: [Crittogr./Testo normale]

Se si seleziona [Solo crittografato], è necessario impostare una password di crittografia per la macchina.

Consenti comunicazione SSL/TLS

Impostare la comunicazione codificata SSL/TLS.

Impostazione predefinita: [Priorità testo cifrato]

Se si seleziona [Solo testo cifrato], occorre installare il certificato SSL per la macchina.

Nome host

Specifica il nome host.

Inserire il nome host usando al massimo 63 caratteri.

Non sono accettati i seguenti nomi host:

un nome che comincia o finisce con un trattino

un nome in cui vengono utilizzati trattini consecutivi

un nome che inizia con "RNP" o "rnp"

Nome macchina

Specifica il nome macchina.

Inserire il nome macchina usando al massimo 31 caratteri.

Autenticazione IEEE 802. 1X per Ethernet

Specificare l'autenticazione IEEE 802.1X per Ethernet.

Impostazione predefinita: [Non attivo]

Per i dettagli sull'autenticazione IEEE 802.1X, vedere la Guida per la sicurezza.

Riporta autenticazione IEEE 802.1X ai valori predefiniti

È possibile riportare le impostazioni di autenticazione IEEE 802.1X alle impostazioni predefinite.

Per i dettagli sull'autenticazione IEEE 802.1X, vedere la Guida per la sicurezza.