ImpostazioniGuida

Manutenzione e specifiche

Requisiti generali

Il presente capitolo illustra le istruzioni da seguire durante l'uso di questa macchina.

Rifornimento e sostituzione di consumabili

Questo capitolo spiega le precauzioni per l'aggiunta di toner o punti pinzatrice e la sostituzione della cartuccia timbro.

Luogo di installazione della macchina

Questo capitolo descrive le precauzioni da adottare per installare e spostare la macchina.

Manutenzione della macchina

Questo capitolo illustra le operazioni di manutenzione della macchina.

Informazioni utili

Questo capitolo descrive come verificare il valore del contatore e controllare il numero di telefono per le riparazioni o gli ordini di consumabili, per es. il toner.

Specifiche

Questo capitolo descrive le specifiche dell'unità principale e delle sue opzioni.

Appendice

Questo capitolo descrive i marchi di fabbrica.